您当前位置:本佳图文站 >> 星闻 >> 浏览文章

大战多毛女,苏州“卖鱼西施”走红被质疑炒作,果断晒出红肿手指打脸群众

所属栏目: 星闻    发布时间: 2018-02-10 13:59:50   文章编辑:火暴娱乐   阅读:2159

摘要: 现在会打扮的女生越来越多,所以丑女生也就越来越少了,这样一来好看的人就在街上就会变得普通许多,不过最近就有一个女生因为自己的容貌受到了许多网友的关注。在苏州某菜市场内,有一个卖鱼的女人因手法娴熟成功吸引了大家,但随后大家发现,她不仅会杀鱼,而且长得什么好看,经大家拍…

现在会打扮的女生越来越多,所以丑女生也就越来越少了,这样一来好看的人就在街上就会变得普通许多,不过最近就有一个女生因为自己的容貌受到了许多网友的关注。在苏州某菜市场内,有一个卖鱼的女人因手法娴熟成功吸引了大家,但随后大家发现,她不仅会杀鱼,而且长得什么好看,经大家拍摄上传转发之后,该女子也成功的走红了。

据说该女子已经卖鱼两年了,虽然每天都做着如此辛苦的工作,但是她依然愿意花精力把自己打扮得漂漂亮亮的,闲暇时间她也会像现在的女生一样,去逛逛街然后拍拍美照分享到朋友圈。别说,光看她的朋友圈还真的看不出这是一位卖鱼的姑娘。

该女子在当地也是比较有名的,因为她吃苦耐劳,而且人长得也漂亮,可以说是外在美,内在也很美。对于自己的这一份工作她也完全不觉得难以启齿,她认为只要是能够靠自己双手赚钱吃饭的工作都是非常体面的工作。现在的妹子走红了,相信以后生意也会越来越好吧!

走红确实是会受到更多关注,但随之而来的也有许多质疑的声音,毕竟之前就有过许多“偶然”走红的素人最后都被揭发是团队炒作所致,如此一个貌美如花的姑娘有着跟自己外貌形象如此不符的职业也难免让人起疑。

不过面对这些质疑的声音,该女子则是直接晒出了自己的手指的照片,她在软件中分享了自己红肿手指的小视频,虽然外貌是二十出头,但是这双手真的让人看了十分心疼。一双好看的手对于女生来说也是很重要的,但是因为职业,她的双手红肿甚至溃烂,这也让人不忍再发出质疑的声音。

或许她也从没有想过自己的能够走红,她只是在努力的生活并且分享自己的生活。现在这样的妹子已经越来越少了,据说该女子已成家并且有了小宝宝,不得不说,娶到她的人真的非常幸福啊!

以上就是苏州“卖鱼西施”走红被质疑炒作,果断晒出红肿手指打脸群众的全部内容。更多星闻,请关注本佳图文站星闻频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐